*意見信箱 *市長臉書 *市長簡介

免費市民公車
清運垃圾時刻表
酸雨監測值
空氣品質監測
3+2郵遞區號查詢
中文地址英譯
縣府縣政信箱
各項業務說明
市公所交通導覽圖
主動公開資訊
為民服務考核專區
其它機關電話
個資法保護專區
影音專區
語音專區
出納線上查詢
調解服務
線上服務
免書證謄本
防災資訊
防災應變中心
村里避難地圖
狂犬病專區
:::
即時新聞點閱
最新消息
首頁 > 新聞活動 >  最新消息
分享 : 推到facebook 推到plurk 推到twitter 友善列印
更新日期:2008-07-08

市長盃籃球賽大家來搶一萬元

RSS
回列表 上一則 下一則
市長盃籃球賽大家來搶一萬元

 「誰怕誰,打籃球靠技術,不靠身高」。97中壢市長盃籃球錦標賽廿七日在萬能科大舉行賽前記者會,市長葉步樑和代表會主席吳嘉和在開打前互相叫陣提高士氣,雖然球技有待加強,但是與會的隊伍都高喊,一萬獎金是我的。



 為了提倡全民運動,中壢市今年擴大舉辦三對三市長盃籃球錦標賽,由於獎金和獎品豐富,估計報名的組隊將超過六百隊,甚至有許多學校看見高額的獎金,都已經加緊練習,爭取冠軍勢在必得。市長葉步樑表示,每次看見年輕人在籃球場打球的熱情,只有一個感覺,愛運動的人不會變壞,而且會變健康,所以利用暑假期間舉辦籃球賽,讓年輕學子們參加,地點都選在公園內,讓更多的民眾可以一起來為籃球選手加油。



 廿七日的賽前記者會,首先登場的是市公所和代表會隊,邀請萬能科技大學的學務長張昌財開球,由市長葉步樑和主席吳嘉和跳球,市長葉步樑指出,他擁有每天五千公尺慢跑的體力和耐力,打籃球不怕,代表會主席吳嘉和表示,自己有傲人的彈跳能力,代表陳中央則是投籃神準,兩隊戰了五分鐘,二比二平手。接著公所又和里長隊交手,莊敬里長劉邦茂、普強里長江長榮、普忠里長謝新滿防守嚴謹,但還是被公所隊的年輕人攻下多分。



 最精采的萬能科大隊和今年全國乙組冠軍的新興高中隊豋場,兩隊的球技優異,讓在場觀戰的示範對頻頻叫,厲害、厲害,而緊急成軍的中壢市公所美女啦啦隊更是用力的吶喊加油,炒熱現場的氣氛。



 市長葉步樑表示,看球賽的熱鬧比不上自己上場打球爭霸的挑戰,歡迎大家一起來報名參加,共分壯年組、設青組、青少年組、少年組四個等級,每一組最多報名四個人,第一名不但可以獲得獎金一萬元,還可以獲得市價二千一百九十元的新款NIKE籃球鞋四雙,以及名牌籃球四顆,獎品非常豐富,這都得感謝太子建設公司、宜誠建設公司、樺龍建設公司、金車飲料中壢廠的贊助。



 喜歡打籃球的朋友們,歡迎踴躍參加,報名從即日起至七月四日止,為了推廣這項活動,公園內的籃球場上將會不定期發送報名表,同時也可以請朋友們上中壢市公所網站下載報名表,網址為www.chunglicity.gov.tw.凡參加者都可以獲得一份精美的紀念品。#

They see how banks payday loans states imposed regulations too.
相關圖片:
市長盃籃球賽大家來搶一萬元-相關圖片之1